Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Югры проведет первые выплаты по нацпроекту «Здравоохранение»

Правительство Югры готово произвести первые выплаты медикам, предусмотренные приоритетным национальным проектом «Здравоохранение». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, выплаты начнутся в августе. Деньги получат работники фельдшерско-акушерских пунктов, врачи, фельдшеры и медсёстры скорой помощи.

 

Размер ежемесячных выплат для врача составит 5 тыс. рублей, фельдшера (акушерки) – 3,5 тыс. рублей, а медицинские сёстры могут рассчитывать на дополнительные – 2,5 тыс. рублей. Выплаты специалистам производятся муниципальными учреждениями здравоохранения, в штате которых они состоят. Прибавка осуществляется в расчёте на каждого сотрудника, без учёта совмещения должностей.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство Югры готово произвести первые выплаты медикам, предусмотренные приоритетным национальным проектом «Здравоохранение». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, выплаты начнутся в августе. Деньги получат работники фельдшерско-акушерских пунктов, врачи, фельдшеры и медсёстры скорой помощи.   Размер ежемесячных выплат для врача составит 5 тыс. рублей, фельдшера (акушерки) – 3,5 тыс. рублей, а медицинские сёстры могут рассчитывать на дополнительные – 2,5 тыс. рублей. Выплаты специалистам производятся муниципальными учреждениями здравоохранения, в штате которых они состоят. Прибавка осуществляется в расчёте на каждого сотрудника, без учёта совмещения должностей.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...