Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юрий Лужков предложил ввести обязательный контроль за выхлопными газами

Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник на заседании столичного правительства предложил на каждом посту ГИБДД устанавливать аппаратуру для замера содержания выхлопных газов автомобилей, пишет «NEWSru.com»

«Здесь нужна простейшая техника контроля выхлопов», - сказал мэр, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, каждая автомастерская и станции техобслуживания Москвы отныне должны быть оборудованы системой измерения выхлопных газов. Такое поручение дал сегодня мэр Юрий Лужков на заседании столичного правительства, в рамках которого чиновники рассматривают вопрос развития в мегаполисе инфраструктуры технического обслуживания транспортных средства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник на заседании столичного правительства предложил на каждом посту ГИБДД устанавливать аппаратуру для замера содержания выхлопных газов автомобилей, пишет «NEWSru.com» «Здесь нужна простейшая техника контроля выхлопов», - сказал мэр, сообщает «Интерфакс». Кроме того, каждая автомастерская и станции техобслуживания Москвы отныне должны быть оборудованы системой измерения выхлопных газов. Такое поручение дал сегодня мэр Юрий Лужков на заседании столичного правительства, в рамках которого чиновники рассматривают вопрос развития в мегаполисе инфраструктуры технического обслуживания транспортных средства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...