Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

90-летняя екатеринбурженка совершила акт самосожжения

90-летняя екатеринбурженка совершила акт самосожжения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области, 9 февраля пенсионерка подожгла себя в квартире в одном из домов по улице Татищева. На место происшествия выезжали пожарные, однако помочь старушке уже ничем не смогли. Пожар в квартире был ликвидирован подручными средствами. Сейчас выясняются обстоятельства и причина произошедшего.

 

Напомним, что это не первый случай самосожжения в уральском регионе за последнее время. Так, 30 мая 2005 года в Тюмени на площади у Центрального рынка чуть было не сгорел заживо 22-летний гражданин Украины, который, облив себя горючей жидкостью, поджег одежду. 29 июля житель Тугулыма сжег себя вместе с домом. 17 октября житель Екатеринбурга Александр Семиков облил себя бензином и поджег, после чего выбросился из окна 9-го этажа. Самоубийство мужчина совершил в тот момент, когда судебный пристав-исполнитель пришел выселять его с семьей из двух смежных комнат. В начале ноября в Сургуте 25-летний мужчина, на котором загорелась одежда, выпрыгнул из окна своей квартиры на пятом этаже. Следователи также склонны считать, что это был суицид. Ночью 29 ноября 33-летний безработный в Туринске поджег свой дом и погиб в результате отравления продуктами горения. 1 декабря житель Нижнего Тагила облил себя бензином и поджег. Он скончался в больнице с ожогами 90% тела.

90-летняя екатеринбурженка совершила акт самосожжения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области, 9 февраля пенсионерка подожгла себя в квартире в одном из домов по улице Татищева. На место происшествия выезжали пожарные, однако помочь старушке уже ничем не смогли. Пожар в квартире был ликвидирован подручными средствами. Сейчас выясняются обстоятельства и причина произошедшего.   Напомним, что это не первый случай самосожжения в уральском регионе за последнее время. Так, 30 мая 2005 года в Тюмени на площади у Центрального рынка чуть было не сгорел заживо 22-летний гражданин Украины, который, облив себя горючей жидкостью, поджег одежду. 29 июля житель Тугулыма сжег себя вместе с домом. 17 октября житель Екатеринбурга Александр Семиков облил себя бензином и поджег, после чего выбросился из окна 9-го этажа. Самоубийство мужчина совершил в тот момент, когда судебный пристав-исполнитель пришел выселять его с семьей из двух смежных комнат. В начале ноября в Сургуте 25-летний мужчина, на котором загорелась одежда, выпрыгнул из окна своей квартиры на пятом этаже. Следователи также склонны считать, что это был суицид. Ночью 29 ноября 33-летний безработный в Туринске поджег свой дом и погиб в результате отравления продуктами горения. 1 декабря житель Нижнего Тагила облил себя бензином и поджег. Он скончался в больнице с ожогами 90% тела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...