Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бразильский актер, «выбывший» из сериала, осуществил вооруженный захват заложника

Бразильский актер захватил в заложники охранника и открыл стрельбу на съемочной площадке самой известной в стране телестудии Globo, пишет РИА «Новости».

Как сообщили в пресс-службе Globo, одетый только в плавки актер Рикарду Дуалиби вошел в проходную съемочного павильона с папкой и револьвером в руках. Он взял в заложники охранника и сделал два предупредительных выстрела в воздух.

Это вызвало панику среди персонала и присутствовавших на площадке актеров и журналистов, прибывавших на пресс-конференцию в съемочный комплекс, расположенный в районе Жакарепагуа Рио-де-Жанейро.

Остальные охранники телекомпании обезоружили актера и доставили его в ближайшее отделение полиции. По пути в участок актер разбрасывал собственные рисунки и другие документы, требуя, чтобы руководство Globo по достоинству их оценило.

Дуалиби стал известен благодаря участию в недавно начавшемся телесериале «Змеи и ящерицы», где исполнял одну из главных ролей. По необъяснимым причинам, авторы вывели актера из сериала, что часто случается в постановках Globo, которые пишутся сценаристом и режиссером «по ходу».

По данным полиции, у Дуалиби не выявлено признаков алкогольного или наркотического опьянения. Хотя, по признанию его знакомых, он часто пользовался различными таблетками и курил марихуану, сообщили в пресс-службе.

Теперь актера ждет суд в связи с хулиганской выходкой, незаконным ношением и применением огнестрельного оружия.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Бразильский актер захватил в заложники охранника и открыл стрельбу на съемочной площадке самой известной в стране телестудии Globo, пишет РИА «Новости». Как сообщили в пресс-службе Globo, одетый только в плавки актер Рикарду Дуалиби вошел в проходную съемочного павильона с папкой и револьвером в руках. Он взял в заложники охранника и сделал два предупредительных выстрела в воздух. Это вызвало панику среди персонала и присутствовавших на площадке актеров и журналистов, прибывавших на пресс-конференцию в съемочный комплекс, расположенный в районе Жакарепагуа Рио-де-Жанейро. Остальные охранники телекомпании обезоружили актера и доставили его в ближайшее отделение полиции. По пути в участок актер разбрасывал собственные рисунки и другие документы, требуя, чтобы руководство Globo по достоинству их оценило. Дуалиби стал известен благодаря участию в недавно начавшемся телесериале «Змеи и ящерицы», где исполнял одну из главных ролей. По необъяснимым причинам, авторы вывели актера из сериала, что часто случается в постановках Globo, которые пишутся сценаристом и режиссером «по ходу». По данным полиции, у Дуалиби не выявлено признаков алкогольного или наркотического опьянения. Хотя, по признанию его знакомых, он часто пользовался различными таблетками и курил марихуану, сообщили в пресс-службе. Теперь актера ждет суд в связи с хулиганской выходкой, незаконным ношением и применением огнестрельного оружия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...