Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Массовое убийство в Челябинске. В автомобиле найдены пять трупов

Правоохранительные органы Челябинской области заняты раскрытием массового убийства на окраине Челябинска. Во вторник вечером на территории Тракторозаводского района областного центра были найдены тела пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Жуткая находка была обнаружена в автомобиле ВАЗ-21104, стоявшем на обочине автодороги Челябинск-Курган вблизи песчаного карьера.

 

Уже установлено, что в машине находились тела мужчин 1948, 1982, 1985 годов рождения. У еще двоих молодых людей в возрасте около 25 лет при себе документов не оказалось, и их личности сейчас устанавливаются. С места происшествия изъято около 30 гильз к автомату Калашникова и пистолету ТТ. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Расследованием занялась следственная группа прокуратуры Челябинской области.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правоохранительные органы Челябинской области заняты раскрытием массового убийства на окраине Челябинска. Во вторник вечером на территории Тракторозаводского района областного центра были найдены тела пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Жуткая находка была обнаружена в автомобиле ВАЗ-21104, стоявшем на обочине автодороги Челябинск-Курган вблизи песчаного карьера.   Уже установлено, что в машине находились тела мужчин 1948, 1982, 1985 годов рождения. У еще двоих молодых людей в возрасте около 25 лет при себе документов не оказалось, и их личности сейчас устанавливаются. С места происшествия изъято около 30 гильз к автомату Калашникова и пистолету ТТ. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Расследованием занялась следственная группа прокуратуры Челябинской области.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...