Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После операции у Андрея Сычева появился аппетит

После операции у рядового Андрея Сычева, жестоко избитого в Челябинском танковом училище и находящегося сейчас на лечении в госпитале им. Бурденко в Москве, появился аппетит, сообщает «Утро.ru». Однако, как отмечают врачи, до выписки солдату еще далеко. «Состояние Сычева по-прежнему стабильно тяжелое, температура тела пока прыгает», - говорит начальник госпиталя им. Бурденко, генерал-майора медслужбы Вячеслав Клюжев. По его словам, за здоровьем Андрея следят лучшие специалисты госпиталя, в частности они продолжают исследования пациента для того, чтобы выбрать оптимальный способ лечения.

 

Напомним, получасовая операция, проведенная главным урологом госпиталя Леонидом Шаплыгиным и главным хирургом Михаилом Лысенко, завершилась успешно – медики стабилизировали давление, удалось устранить почечную недостаточность. Солдат перенес операцию без осложнений.

 

Отметим, что с пострадавшим постоянно находится его мать – Галина Сычева. Она пробудет в госпитале до полного излечения сына.

Напомним, что Сычев был жестоко избит в начале января старослужащими в Челябинском танковом училище. В результате побоев рядовому пришлось ампутировать ноги и половые органы.

 

Как сообщает «Lenta.ru», в марте Минобороны РФ и главная военная прокуратура намерены утвердить план мероприятий, направленных на устранение причин и условий, вызывающих нарушения уставных отношений в армии. «Случай в Челябинском танковом училище - дикий, из ряда вон выходящий, - заявил председатель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. - И мы согласны с тем, что необходимо принимать целый комплекс мер, в частности, соглашаться с общественном контролем за деятельность Вооруженных сил, чтобы подобное не повторялось». Кроме того, по словам зампредседателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Валерия Трушникова, в ближайшее время в России будет создан институт по подготовке воспитателей в вооруженных силах – в такой вуз будет перепрофилирован Екатеринбургский артиллерийский институт.

 

Также отметим, что министр обороны РФ Сергей Иванов намерен подписать указ с перечнем нарушений воинской дисциплины, о которых должно быть немедленно доложено в возглавляемое им ведомство или генштаб.

 

По данным Минобороны, в 2005 году безвозвратные потери вооруженных сил Российской Федерации составили 1170 человек, из которых 1067 военнослужащих погибли в результате преступлений и происшествий. По данным генпрокуратуры, в 2005 году в вооруженных силах погибли 1,3 тысячи солдат и офицеров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После операции у рядового Андрея Сычева, жестоко избитого в Челябинском танковом училище и находящегося сейчас на лечении в госпитале им. Бурденко в Москве, появился аппетит, сообщает «Утро.ru». Однако, как отмечают врачи, до выписки солдату еще далеко. «Состояние Сычева по-прежнему стабильно тяжелое, температура тела пока прыгает», - говорит начальник госпиталя им. Бурденко, генерал-майора медслужбы Вячеслав Клюжев. По его словам, за здоровьем Андрея следят лучшие специалисты госпиталя, в частности они продолжают исследования пациента для того, чтобы выбрать оптимальный способ лечения.   Напомним, получасовая операция, проведенная главным урологом госпиталя Леонидом Шаплыгиным и главным хирургом Михаилом Лысенко, завершилась успешно – медики стабилизировали давление, удалось устранить почечную недостаточность. Солдат перенес операцию без осложнений.   Отметим, что с пострадавшим постоянно находится его мать – Галина Сычева. Она пробудет в госпитале до полного излечения сына. Напомним, что Сычев был жестоко избит в начале января старослужащими в Челябинском танковом училище. В результате побоев рядовому пришлось ампутировать ноги и половые органы.   Как сообщает «Lenta.ru», в марте Минобороны РФ и главная военная прокуратура намерены утвердить план мероприятий, направленных на устранение причин и условий, вызывающих нарушения уставных отношений в армии. «Случай в Челябинском танковом училище - дикий, из ряда вон выходящий, - заявил председатель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. - И мы согласны с тем, что необходимо принимать целый комплекс мер, в частности, соглашаться с общественном контролем за деятельность Вооруженных сил, чтобы подобное не повторялось». Кроме того, по словам зампредседателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Валерия Трушникова, в ближайшее время в России будет создан институт по подготовке воспитателей в вооруженных силах – в такой вуз будет перепрофилирован Екатеринбургский артиллерийский институт.   Также отметим, что министр обороны РФ Сергей Иванов намерен подписать указ с перечнем нарушений воинской дисциплины, о которых должно быть немедленно доложено в возглавляемое им ведомство или генштаб.   По данным Минобороны, в 2005 году безвозвратные потери вооруженных сил Российской Федерации составили 1170 человек, из которых 1067 военнослужащих погибли в результате преступлений и происшествий. По данным генпрокуратуры, в 2005 году в вооруженных силах погибли 1,3 тысячи солдат и офицеров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...