Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обновленному составу правления «Тюменьэнергобанка» определены премии

В «Тюменьэнергобанке» избран новый состав правления. Согласно сообщению кредитного учреждения, теперь в правление входят 10 человек, в то время как раньше насчитывалось 8 человек. Помимо этого, произведена одна замена. В правление вошли Роман Кропчев, Максим Михайлов, Василий Еремин, ранее не работавшие в правлении.

Для членов правления установлено ежемесячное премиальное вознаграждение в размере 10% от должностного оклада и ежемесячной надбавки. Выплачивать премии будут по решению председателя правления по итогам работы каждого из специалистов. Отметим, что все члены правления владеют акциями «Тюменэнергобанка», правда, размер пакетов незначителен.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В «Тюменьэнергобанке» избран новый состав правления. Согласно сообщению кредитного учреждения, теперь в правление входят 10 человек, в то время как раньше насчитывалось 8 человек. Помимо этого, произведена одна замена. В правление вошли Роман Кропчев, Максим Михайлов, Василий Еремин, ранее не работавшие в правлении. Для членов правления установлено ежемесячное премиальное вознаграждение в размере 10% от должностного оклада и ежемесячной надбавки. Выплачивать премии будут по решению председателя правления по итогам работы каждого из специалистов. Отметим, что все члены правления владеют акциями «Тюменэнергобанка», правда, размер пакетов незначителен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...