Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тайна катастрофы раскрыта: А-320 рухнул по вине экипажа

Катастрофа самолета А-320 армянской авиакомпании «Армавиа» под Сочи произошла по вине экипажа, сообщил министр транспорта РФ, председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы и оказанию помощи родственникам погибших Игорь Левитин на пресс-конференции в Москве. «При сложных метеоусловиях сыграл свою роль человеческий фактор», — сказал он. Об этом сообщает «Новые известия».

Напомним, 3 мая рано утром потерпел катастрофу пассажирский самолет А-320, принадлежащий компании «Армянские авиалинии» и выполнявший рейс Ереван — Сочи. Он рухнул в Черное море в 5 километрах от Адлера, где должен был приземлиться. Все 113 человек, находившихся на борту, 26 из которых граждане России, погибли.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Катастрофа самолета А-320 армянской авиакомпании «Армавиа» под Сочи произошла по вине экипажа, сообщил министр транспорта РФ, председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы и оказанию помощи родственникам погибших Игорь Левитин на пресс-конференции в Москве. «При сложных метеоусловиях сыграл свою роль человеческий фактор», — сказал он. Об этом сообщает «Новые известия». Напомним, 3 мая рано утром потерпел катастрофу пассажирский самолет А-320, принадлежащий компании «Армянские авиалинии» и выполнявший рейс Ереван — Сочи. Он рухнул в Черное море в 5 километрах от Адлера, где должен был приземлиться. Все 113 человек, находившихся на борту, 26 из которых граждане России, погибли.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...