Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Маньяком-снайпером, обстрелявшим машины в США, оказался тинейджер

В США подросток признал себя виновным в снайперском обстреле проезжающих по шоссе машин, в результате которых один человек погиб и один получил ранение, сообщает «NEWSru.com»

17-летний Захариа Блантон был арестован во вторник и помещен в местную тюрьму. Ему были предъявлены предварительные обвинения в убийстве и покушении на убийство, сообщил прокурор Стивен Пирсон.

Блантон, житель города Гастон, попал в поле зрения следователей в понедельник после анонимного заявления в полицию его знакомого о том, что тот может быть замешан в преступлении. Полиция провела обыск в доме Блантона и обнаружила винтовку такого же калибра, что и та, из которой были выпущены пули.

Во время допроса Блантон признался, что стрелял он. О мотивах, которые толкнули молодого человека на преступления, пока не сообщается, сообщает АР.

Напомним, 24 июля в американском штате Индиана неизвестный снайпер обстрелял автомобили, двигавшиеся по шоссе. В результате стрельбы один человек погиб и еще один получил ранение. Как сообщил представитель местной полиции, спустя два часа на другой трассе в этом же штате на расстоянии 160 км от места первого происшествия были также обстреляны две машины, однако на этот раз никто не пострадал. Из-за этих происшествий на 8 часов был перекрыт участок шоссе, связывающего штаты Иллинойс и Флорида.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В США подросток признал себя виновным в снайперском обстреле проезжающих по шоссе машин, в результате которых один человек погиб и один получил ранение, сообщает «NEWSru.com» 17-летний Захариа Блантон был арестован во вторник и помещен в местную тюрьму. Ему были предъявлены предварительные обвинения в убийстве и покушении на убийство, сообщил прокурор Стивен Пирсон. Блантон, житель города Гастон, попал в поле зрения следователей в понедельник после анонимного заявления в полицию его знакомого о том, что тот может быть замешан в преступлении. Полиция провела обыск в доме Блантона и обнаружила винтовку такого же калибра, что и та, из которой были выпущены пули. Во время допроса Блантон признался, что стрелял он. О мотивах, которые толкнули молодого человека на преступления, пока не сообщается, сообщает АР. Напомним, 24 июля в американском штате Индиана неизвестный снайпер обстрелял автомобили, двигавшиеся по шоссе. В результате стрельбы один человек погиб и еще один получил ранение. Как сообщил представитель местной полиции, спустя два часа на другой трассе в этом же штате на расстоянии 160 км от места первого происшествия были также обстреляны две машины, однако на этот раз никто не пострадал. Из-за этих происшествий на 8 часов был перекрыт участок шоссе, связывающего штаты Иллинойс и Флорида.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...