Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Moody's подтвердило рейтинги «Транснефти»

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги  ОАО «АК «Транснефть» по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «А2». Прогноз рейтингов – «стабильный».

Как сообщает «RusEnergy», также подтвержден долгосрочный рейтинг компании по российской шкале «Aaa.ru».

 

Отметим, что рейтинги отражают ожидания роста задолженности «Транснефти» в связи с возможностью появления необходимости в привлечении дополнительных средств для строительства нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан. Moody's отмечает важную роль компании в российской экономике и ее стратегическом развитии.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги  ОАО «АК «Транснефть» по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «А2». Прогноз рейтингов – «стабильный». Как сообщает «RusEnergy», также подтвержден долгосрочный рейтинг компании по российской шкале «Aaa.ru».   Отметим, что рейтинги отражают ожидания роста задолженности «Транснефти» в связи с возможностью появления необходимости в привлечении дополнительных средств для строительства нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан. Moody's отмечает важную роль компании в российской экономике и ее стратегическом развитии.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...