Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Златоусте задержали женщину, пытавшуюся избавиться от новорожденного сына

Железнодорожный вокзал Златоуста стал местом действия для настоящей социальной драмы. Сотрудниками линейного отдела внутренних дел станции задержали 33-летнюю жительницу Башкирии, которая прибыла в уральский город специально для того, чтобы тайком от родителей произвести на свет, а после - избавиться от ребенка.

 

Свой приплод незадачливая мамаша пыталась оставить еще в роддоме, но врачи, в чьей практике подобное случается не так часто, от этого шага женщину отговорили. Однако страх перед гневом домашних взял вверх, и после долгих метаний по вокзалу женщина оставила малыша в цокольном этаже здания. Мальчик какое-то время находился в помещении, где ощутимо прохладно даже летом, но, к счастью, его вовремя заметили пассажиры. Сейчас ребенок определен в сиротское учреждение.

 

Задержать горе-мамашу помогли камеры видеонаблюдения, установленные в помещениях вокзала, а также то, что впопыхах женщина забыла даже снять с ручек и ножек младенца бирки из роддома. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, теперь женщине грозит до года лишения свободы и пожизненное лишение родительских прав.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Железнодорожный вокзал Златоуста стал местом действия для настоящей социальной драмы. Сотрудниками линейного отдела внутренних дел станции задержали 33-летнюю жительницу Башкирии, которая прибыла в уральский город специально для того, чтобы тайком от родителей произвести на свет, а после - избавиться от ребенка.   Свой приплод незадачливая мамаша пыталась оставить еще в роддоме, но врачи, в чьей практике подобное случается не так часто, от этого шага женщину отговорили. Однако страх перед гневом домашних взял вверх, и после долгих метаний по вокзалу женщина оставила малыша в цокольном этаже здания. Мальчик какое-то время находился в помещении, где ощутимо прохладно даже летом, но, к счастью, его вовремя заметили пассажиры. Сейчас ребенок определен в сиротское учреждение.   Задержать горе-мамашу помогли камеры видеонаблюдения, установленные в помещениях вокзала, а также то, что впопыхах женщина забыла даже снять с ручек и ножек младенца бирки из роддома. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, теперь женщине грозит до года лишения свободы и пожизненное лишение родительских прав.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...