Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Суд приговорил «новолялинского каннибала» к 21-у году лишения свободы

Районный суд Новой Ляли признал так называемого «новолялинского каннибала» Владимира Фазульянова виновным по части 1 статьи 105 «Умышленное убийство». Ему вменяются в вину два эпизода: убийство Николая Шамшина и Андрея Куркина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловского областного суда, в результате суд приговорил Фазульянова к 21-у году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Как было установлено, 13 ноября 2005 года Фазульянов (незадолго до этого уволенный из армии, где он служил по контракту) и его отчим Ирбин Сабиров в пьяной драке убили Андрея Куркина. Злоумышленники распороли убитому живот и вынули внутренности, которые затем сложили в кастрюлю и поставили на плиту. На следующий день при невыясненных обстоятельствах был зарезан пенсионер Николай Шамшин - его нашли с перерезанным горлом и вспоротым животом. Фазульянов и Сабиров были задержаны по подозрению в совершении обоих убийств. Впоследствии Сабиров скончался в тюремной больнице. Отметим, что обвинения в каннибализме в ходе следствия с Фазульянова были сняты.

 

 

 

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Районный суд Новой Ляли признал так называемого «новолялинского каннибала» Владимира Фазульянова виновным по части 1 статьи 105 «Умышленное убийство». Ему вменяются в вину два эпизода: убийство Николая Шамшина и Андрея Куркина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловского областного суда, в результате суд приговорил Фазульянова к 21-у году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.   Как было установлено, 13 ноября 2005 года Фазульянов (незадолго до этого уволенный из армии, где он служил по контракту) и его отчим Ирбин Сабиров в пьяной драке убили Андрея Куркина. Злоумышленники распороли убитому живот и вынули внутренности, которые затем сложили в кастрюлю и поставили на плиту. На следующий день при невыясненных обстоятельствах был зарезан пенсионер Николай Шамшин - его нашли с перерезанным горлом и вспоротым животом. Фазульянов и Сабиров были задержаны по подозрению в совершении обоих убийств. Впоследствии Сабиров скончался в тюремной больнице. Отметим, что обвинения в каннибализме в ходе следствия с Фазульянова были сняты.        
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...