Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Холдинг РБК решил клонировать «Коммерсант»

Осенью этого года на российском медиарынке появится новая общественно-политическая газета, сообщает «Lenta.ru»

Издание запускается информационным холдингом РБК и будет фактически повторять формат «Коммерсанта». Новую газету, которая называется «РБК-daily», возглавит нынешний главный редактор журнала «РБК» Петр Власов. Сейчас идет набор журналистов, готовится макет. Параллельно силами сотрудников холдинга ведется подготовка пилотных номеров. В РБК не отрицают, что работают над созданием газеты, однако делиться подробностями проекта отказываются.

О том, что РБК намерено выйти на газетный рынок, стало известно в конце прошлого года. Тогда РБК заявило о готовности купить «Ведомости», а в середине июня этого года «Коммерсант» сообщил о том, что информационное агентство собирается запустить собственную газету, однако детали проекта тогда не были известны.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Осенью этого года на российском медиарынке появится новая общественно-политическая газета, сообщает «Lenta.ru» Издание запускается информационным холдингом РБК и будет фактически повторять формат «Коммерсанта». Новую газету, которая называется «РБК-daily», возглавит нынешний главный редактор журнала «РБК» Петр Власов. Сейчас идет набор журналистов, готовится макет. Параллельно силами сотрудников холдинга ведется подготовка пилотных номеров. В РБК не отрицают, что работают над созданием газеты, однако делиться подробностями проекта отказываются. О том, что РБК намерено выйти на газетный рынок, стало известно в конце прошлого года. Тогда РБК заявило о готовности купить «Ведомости», а в середине июня этого года «Коммерсант» сообщил о том, что информационное агентство собирается запустить собственную газету, однако детали проекта тогда не были известны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...