Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЮКОС обжаловал решение суда Великобритании, который подтвердил законность IPO «Роснефти»

Представители НК ЮКОС подали прошение об апелляции на решение Высокого суда Великобритании, который подтвердил законность IPO «Роснефти», сообщает «Газета.Ru».  Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном в среду на интернет-сайте Лондонской фондовой биржи.

После подачи прошения об апелляции ЮКОС должен до 7 августа представить исковое заявление с указанием причин обращения в суд и разъяснением аргументов истца и его требований к ответчику. Представители «Роснефти» полагают, что  даже если Апелляционный суд удовлетворит прошение об апелляции, то апелляция ЮКОСа будет отклонена.

 

Напомним, в конце июня ЮКОС обратился в управлением финансовых услуг Великобритании (FSА) с просьбой не допустить размещения акций «Роснефти» на LSE. ЮКОС, в частности, мотивировал это тем, что «Роснефть» незаконно экспроприировала «Юганскнефтегаз». FSА просьбу ЮКОСа отклонило.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представители НК ЮКОС подали прошение об апелляции на решение Высокого суда Великобритании, который подтвердил законность IPO «Роснефти», сообщает «Газета.Ru».  Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном в среду на интернет-сайте Лондонской фондовой биржи. После подачи прошения об апелляции ЮКОС должен до 7 августа представить исковое заявление с указанием причин обращения в суд и разъяснением аргументов истца и его требований к ответчику. Представители «Роснефти» полагают, что  даже если Апелляционный суд удовлетворит прошение об апелляции, то апелляция ЮКОСа будет отклонена.   Напомним, в конце июня ЮКОС обратился в управлением финансовых услуг Великобритании (FSА) с просьбой не допустить размещения акций «Роснефти» на LSE. ЮКОС, в частности, мотивировал это тем, что «Роснефть» незаконно экспроприировала «Юганскнефтегаз». FSА просьбу ЮКОСа отклонило.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...