Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главй МИД Китая и Японии провели очень содержательную беседу… в туалете

Прибывшие для участия во встречах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в столице Малайзии Куала-Лумпуре министры иностранных дел Японии и Китая Таро Асо (Taro Aso) и Ли Чжаосин (Li Zhaoxing) провели десятиминутный разговор в туалетной комнате вечером в среду, сообщает РИА «Новости».

Как передало агентство «Киодо цусин», глава внешнеполитического ведомства Японии сообщил журналистам, что это была «весьма содержательная встреча». На вопрос о том, пошел ли он в туалет намеренно, зная, что там в тот момент находится китайский министр, Асо ответил отрицательно. «Просто в зале заседаний было очень холодно», - сказал он.

Официальная встреча представителей МИД двух стран запланирована в одной из гостиниц малайской столицы на четверг. Помимо вопросов двусторонних отношений, министры обсудят также проблему запуска КНДР 5 июля семи баллистических ракет и возможности введения против нее санкций, а также пути возвращения Пхеньяна за стол шестисторонних переговоров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прибывшие для участия во встречах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в столице Малайзии Куала-Лумпуре министры иностранных дел Японии и Китая Таро Асо (Taro Aso) и Ли Чжаосин (Li Zhaoxing) провели десятиминутный разговор в туалетной комнате вечером в среду, сообщает РИА «Новости». Как передало агентство «Киодо цусин», глава внешнеполитического ведомства Японии сообщил журналистам, что это была «весьма содержательная встреча». На вопрос о том, пошел ли он в туалет намеренно, зная, что там в тот момент находится китайский министр, Асо ответил отрицательно. «Просто в зале заседаний было очень холодно», - сказал он. Официальная встреча представителей МИД двух стран запланирована в одной из гостиниц малайской столицы на четверг. Помимо вопросов двусторонних отношений, министры обсудят также проблему запуска КНДР 5 июля семи баллистических ракет и возможности введения против нее санкций, а также пути возвращения Пхеньяна за стол шестисторонних переговоров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...