Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Иран включился в войну: «Воины Джихада» направились в Ливан

В Ливан направилась группа иранских добровольцев, состоящая из молодых людей и стариков. Всего – более 60 человек, которые будут воевать на стороне ливанской группировки «Хезболла», сообщает «Newsinfo.ru»

Добровольцы планируют добраться до Ливана через Турцию, а затем Сирию. По их словам, они едут на священную войну против Израиля и называют себя не иначе как воины Джихада.

Однако, по сообщениям западных информационных агентств, оружия у них пока нет.

Эксперты не исключают возможности присоединения к движению «Хезболла» боевиков, которые пошли серьезную подготовку в тренировочных лагерях.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Ливан направилась группа иранских добровольцев, состоящая из молодых людей и стариков. Всего – более 60 человек, которые будут воевать на стороне ливанской группировки «Хезболла», сообщает «Newsinfo.ru» Добровольцы планируют добраться до Ливана через Турцию, а затем Сирию. По их словам, они едут на священную войну против Израиля и называют себя не иначе как воины Джихада. Однако, по сообщениям западных информационных агентств, оружия у них пока нет. Эксперты не исключают возможности присоединения к движению «Хезболла» боевиков, которые пошли серьезную подготовку в тренировочных лагерях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...