Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пять сотонников Квициани сдались грузинским войскам

В ходе спецоперации в Кодорском ущелье более 100 грузинских военнослужащих ранены. Есть сведения о погибших. Плохие погодные условия мешают вывести из ущелья раненых грузинских солдат, сообщает «REGNUM».

По сведениям абхазской стороны, самое кровопролитное столкновение произошло 26 июля у с. Сакен, где отряды Эмзара Квициани обстреляли транспорт с грузинскими военными, передает «Российский миротворец».

По данным грузинских СМИ, пять сторонников Квициани сдались минувшей ночью полиции. В настоящее время полицейские проводят обыск в селах Кодори. Несмотря на то, что полиции известно местонахождение Квициани, штурм горы, где он скрывается, пока не начинался.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе спецоперации в Кодорском ущелье более 100 грузинских военнослужащих ранены. Есть сведения о погибших. Плохие погодные условия мешают вывести из ущелья раненых грузинских солдат, сообщает «REGNUM». По сведениям абхазской стороны, самое кровопролитное столкновение произошло 26 июля у с. Сакен, где отряды Эмзара Квициани обстреляли транспорт с грузинскими военными, передает «Российский миротворец». По данным грузинских СМИ, пять сторонников Квициани сдались минувшей ночью полиции. В настоящее время полицейские проводят обыск в селах Кодори. Несмотря на то, что полиции известно местонахождение Квициани, штурм горы, где он скрывается, пока не начинался.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...