Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сельхоз перепись выявила огромное количество «ничьей» земли

Росстат 25 июля заявил об успешном завершении основной части Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как сообщает газета «Время новостей», в ходе переписи было выявлено большое количество неиспользуемых и заброшенных земель. Предварительные выводы переписчики проверят на контрольном обходе 5 процентов сельхозобъектов, который начался 26 июля и закончится 1 августа, сообщает «Lenta.ru»

Несмотря на то, что предварительные результаты переписи объявят только в 2007 году, организаторы и СМИ уже подводят итоги по отдельным городам и регионам РФ. Так, по сообщению «Московского комсомольца», переписчики обнаружили в Москве 11545 сельских дворов. В то же время Псковское агентство информации отметило, что в Пскове сельхозперепись выявила около 300 коров, свиней и коз. В свою очередь, в Новосибирской области переписчикам при посещении подсобного хозяйства пришлось поставить на учет даже улиток, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу регионального органа Росстата.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Росстат 25 июля заявил об успешном завершении основной части Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как сообщает газета «Время новостей», в ходе переписи было выявлено большое количество неиспользуемых и заброшенных земель. Предварительные выводы переписчики проверят на контрольном обходе 5 процентов сельхозобъектов, который начался 26 июля и закончится 1 августа, сообщает «Lenta.ru» Несмотря на то, что предварительные результаты переписи объявят только в 2007 году, организаторы и СМИ уже подводят итоги по отдельным городам и регионам РФ. Так, по сообщению «Московского комсомольца», переписчики обнаружили в Москве 11545 сельских дворов. В то же время Псковское агентство информации отметило, что в Пскове сельхозперепись выявила около 300 коров, свиней и коз. В свою очередь, в Новосибирской области переписчикам при посещении подсобного хозяйства пришлось поставить на учет даже улиток, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу регионального органа Росстата.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...