Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупнейший региональный банк принимает поздравления

Ханты-Мансийский банк 27 июля отметил очередную, 14-ю годовщину со дня образования, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Как отметил на праздничной церемонии первый вице-президент банка Александр Смирнов, прошедший год стал одним из самых успешным за всю историю деятельности: «Наш банк зарекомендовал себя как стабильный, динамично развивающийся, открытый и отстаивающий интересы своих клиентов финансовый институт. За ним твердо закрепилась репутация одного из самых надежных региональных банков, который всегда находится на передовых позициях развития финансового рынка и экономики Югры. Взвешенная политика и безупречная репутация позволяет нашей организации работать рентабельно, постоянно наращивая обороты, расширяя и укрепляя клиентскую и ресурсную базы».

Одним из приоритетных направлений деятельности банка является развитие розничного бизнеса. Сеть обслуживания клиентов сейчас составляет 16 филиалов, а также более 60 дополнительных офисов и операционных касс. Эмиссия пластиковых карт достигла 420 тыс. штук, количество банкоматов увеличено до 274. Успешно завершен процесс сертификации на соответствие международным нормам и стандартам обслуживания карт American Express в торгово-сервисных предприятиях, а также VSDC сертификация по АТМ-эквайрингу в международной платежной системе Visa International, что позволило принимать и обслуживать чиповые карты Visa в банкоматах организации.

С начала 2006 года банк приступил к внедрению собственной ипотечной программы, а также стал одним из победителей открытого конкурса администрации Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на право участия в региональном ипотечном проекте.

В 2005 году Ханты-Мансийский банк увеличил свой уставный капитал на 700 млн. рублей, а в июле текущего Центральный банк РФ зарегистрировал дополнительный выпуск обыкновенных акций банка в объеме 2,3 млрд. рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ханты-Мансийский банк 27 июля отметил очередную, 14-ю годовщину со дня образования, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Как отметил на праздничной церемонии первый вице-президент банка Александр Смирнов, прошедший год стал одним из самых успешным за всю историю деятельности: «Наш банк зарекомендовал себя как стабильный, динамично развивающийся, открытый и отстаивающий интересы своих клиентов финансовый институт. За ним твердо закрепилась репутация одного из самых надежных региональных банков, который всегда находится на передовых позициях развития финансового рынка и экономики Югры. Взвешенная политика и безупречная репутация позволяет нашей организации работать рентабельно, постоянно наращивая обороты, расширяя и укрепляя клиентскую и ресурсную базы». Одним из приоритетных направлений деятельности банка является развитие розничного бизнеса. Сеть обслуживания клиентов сейчас составляет 16 филиалов, а также более 60 дополнительных офисов и операционных касс. Эмиссия пластиковых карт достигла 420 тыс. штук, количество банкоматов увеличено до 274. Успешно завершен процесс сертификации на соответствие международным нормам и стандартам обслуживания карт American Express в торгово-сервисных предприятиях, а также VSDC сертификация по АТМ-эквайрингу в международной платежной системе Visa International, что позволило принимать и обслуживать чиповые карты Visa в банкоматах организации. С начала 2006 года банк приступил к внедрению собственной ипотечной программы, а также стал одним из победителей открытого конкурса администрации Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на право участия в региональном ипотечном проекте. В 2005 году Ханты-Мансийский банк увеличил свой уставный капитал на 700 млн. рублей, а в июле текущего Центральный банк РФ зарегистрировал дополнительный выпуск обыкновенных акций банка в объеме 2,3 млрд. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...