Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики требуют жестких методов борьбы с недобросовестными посредниками

Руководители КЭСК-Мультиэнергетика и других энергосбытовых компаний считают, что необходимо ввести жесткие методы борьбы с недобросовестными посредникам между потребителями и энергосбытовыми компаниями.

Как сообщает пресс-служба ООО «КЭСК-Мультиэнергетика», в настоящее время наиболее остро данная проблема стоит в поселке Буланаш. Местный МУП БЖКХ в 2004 году был обанкрочен, и на его месте возникли на этот раз две организации: Буланашская коммунальная и Жилсевис.

 

Причем, договор с энергосбытовой компанией до сих пор всеми правдами и неправдами удерживается на обанкроченном предприятии БЖКХ. На сегодняшний день долг всех этих предприятий составляет более 5 миллионов рублей. Попытки энергосбытового предприятия воздействовать на хитроумного должника не возымели должного эффекта: после получения уведомления о грядущем отключении объектов, не связанных с населением (гараж и мастерские), сотрудники жилищной компании перевели нагрузку с других социально значимых фидеров на фидеры, подлежащие отключению, и сообщили местному прокурору о «самоуправстве» энергетиков.

 
Руководители КЭСК-Мультиэнергетика и других энергосбытовых компаний считают, что необходимо ввести жесткие методы борьбы с недобросовестными посредникам между потребителями и энергосбытовыми компаниями. Как сообщает пресс-служба ООО «КЭСК-Мультиэнергетика», в настоящее время наиболее остро данная проблема стоит в поселке Буланаш. Местный МУП БЖКХ в 2004 году был обанкрочен, и на его месте возникли на этот раз две организации: Буланашская коммунальная и Жилсевис.   Причем, договор с энергосбытовой компанией до сих пор всеми правдами и неправдами удерживается на обанкроченном предприятии БЖКХ. На сегодняшний день долг всех этих предприятий составляет более 5 миллионов рублей. Попытки энергосбытового предприятия воздействовать на хитроумного должника не возымели должного эффекта: после получения уведомления о грядущем отключении объектов, не связанных с населением (гараж и мастерские), сотрудники жилищной компании перевели нагрузку с других социально значимых фидеров на фидеры, подлежащие отключению, и сообщили местному прокурору о «самоуправстве» энергетиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...