Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Белый список» банков продолжает расти за счет уральских структур

Свердловский губернский банк (СГБ) вошел в «белый список» Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в части раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СГБ.

Таким образом, теперь в перечне добросовестных кредитных учреждений, которые выполняют рекомендации ФАС и Банка России по раскрытию информации при предоставлении потребкредитов, находятся 78 банков.

Напомним, что основной принцип рекомендаций заключается в предоставлении потенциальным заемщикам до заключения кредитного договора достоверной и полной информации об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита. Как считают авторы правил, все это позволяет клиенту сравнить условия потребительских кредитов разных банков и сделать осознанный выбор.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский губернский банк (СГБ) вошел в «белый список» Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в части раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СГБ. Таким образом, теперь в перечне добросовестных кредитных учреждений, которые выполняют рекомендации ФАС и Банка России по раскрытию информации при предоставлении потребкредитов, находятся 78 банков. Напомним, что основной принцип рекомендаций заключается в предоставлении потенциальным заемщикам до заключения кредитного договора достоверной и полной информации об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита. Как считают авторы правил, все это позволяет клиенту сравнить условия потребительских кредитов разных банков и сделать осознанный выбор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...