Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Единороссы готовятся к выборам. Утверждение списка кандидатов переиграли

В Екатеринбурге начала работу 12-я внеочередная конференция свердловского регионального отделения «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», в ходе мероприятия делегаты выслушают доклад лидера отделения Алексея Воробьева о ситуации накануне выборов в областную Думу, примут избирательную программу свердловского отделения и выдвинут кандидатов в депутаты регионального парламента (общеобластной список) и кандидатов в депутаты Палаты представителей по Верх-Исетскому одномандатному округу. На конференцию помимо членов политсовета регионального отделения и его президиума приглашены куратор избирательной кампании от федерального руководства партии Леонид Симановский и куратор региона в центральном исполкоме Андрей Малашенков.

 

Всего делегатами конференции избрано 305 человек, из них присутствуют – 260. Таким образом, кворум имеется и конференция легитимна. В зале находятся министры областного правительства, а также вице-мэр Екатеринбурга по вопросам идеологии Владимир Тунгусов. Утверждение кандидатов в депутаты областной Думы будет проходить не по отдельным кандидатурам, как ожидалось, а списоком. Работа конференции будет завершена до 17 часов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге начала работу 12-я внеочередная конференция свердловского регионального отделения «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», в ходе мероприятия делегаты выслушают доклад лидера отделения Алексея Воробьева о ситуации накануне выборов в областную Думу, примут избирательную программу свердловского отделения и выдвинут кандидатов в депутаты регионального парламента (общеобластной список) и кандидатов в депутаты Палаты представителей по Верх-Исетскому одномандатному округу. На конференцию помимо членов политсовета регионального отделения и его президиума приглашены куратор избирательной кампании от федерального руководства партии Леонид Симановский и куратор региона в центральном исполкоме Андрей Малашенков.   Всего делегатами конференции избрано 305 человек, из них присутствуют – 260. Таким образом, кворум имеется и конференция легитимна. В зале находятся министры областного правительства, а также вице-мэр Екатеринбурга по вопросам идеологии Владимир Тунгусов. Утверждение кандидатов в депутаты областной Думы будет проходить не по отдельным кандидатурам, как ожидалось, а списоком. Работа конференции будет завершена до 17 часов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...