Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израильские ракеты убили 37 сонных детей

Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек, сообщает «NEWSru.com»

В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 57 тел погибших уже извлечены, среди них 37 детей. Смерть настигла людей во время сна.

Корреспонденты катарского телеканала ведут прямую трансляцию с места трагедии, опрашивая свидетелей и легко раненых на фоне нескольких полностью разрушенных зданий. Отмечается, что ударом разрушена мечеть.

По уточненным данным, трагедия произошла в час ночи по местному времени (02:00 по мск). В рухнувшем доме находились беженцы, которые не смогли из-за бомбежек проехать в субботу на север и остановились в Кане на ночлег.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек, сообщает «NEWSru.com» В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 57 тел погибших уже извлечены, среди них 37 детей. Смерть настигла людей во время сна. Корреспонденты катарского телеканала ведут прямую трансляцию с места трагедии, опрашивая свидетелей и легко раненых на фоне нескольких полностью разрушенных зданий. Отмечается, что ударом разрушена мечеть. По уточненным данным, трагедия произошла в час ночи по местному времени (02:00 по мск). В рухнувшем доме находились беженцы, которые не смогли из-за бомбежек проехать в субботу на север и остановились в Кане на ночлег.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...