Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии обстрелян автомобиль с российскими военнослужащими

В Назрани неизвестные на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета обстреляли автомашину УАЗ с военнослужащими на федеральной трассе «Кавказ». В результате обстрела трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Об этом пишет «Интерфакс».

Один из них в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации центральной клинической больницы.По факту вооруженного нападения прокуратурой Ингушетии возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа под руководством сотрудников прокуратуры республики с привлечением всех соответствующих оперативных подразделений Ингушетии. В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников, совершивших данное преступление.


Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Назрани неизвестные на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета обстреляли автомашину УАЗ с военнослужащими на федеральной трассе «Кавказ». В результате обстрела трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Об этом пишет «Интерфакс». Один из них в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации центральной клинической больницы.По факту вооруженного нападения прокуратурой Ингушетии возбуждено уголовное дело. На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа под руководством сотрудников прокуратуры республики с привлечением всех соответствующих оперативных подразделений Ингушетии. В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников, совершивших данное преступление.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...