Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рамзан Кадыров хочет заставить Путина пойти на третий срок

Премьер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инициативу парламента Чеченской Республики о поправках в Конституцию, позволяющих президенту России Владимиру Путину избираться на третий срок. В минувшую субботу депутаты специально на один день вышли из отпуска, чтобы одобрить постановление о внесении в Государственную думу проекта федерального закона «О поправке к Конституции Российской Федерации по изменению срока полномочий президента Российской Федерации». Об этом сообщает «Lenta.ru»

«Хочет он или не хочет, если народ скажет «надо», придется с этим мнением считаться. Будет президентом и никуда не денется. Если наша инициатива будет принята и в стране проведут референдум, то Путин обязан будет подчиниться», - заявил Кадыров в интервью «Известиям».

Премьер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инициативу парламента Чеченской Республики о поправках в Конституцию, позволяющих президенту России Владимиру Путину избираться на третий срок. В минувшую субботу депутаты специально на один день вышли из отпуска, чтобы одобрить постановление о внесении в Государственную думу проекта федерального закона «О поправке к Конституции Российской Федерации по изменению срока полномочий президента Российской Федерации». Об этом сообщает «Lenta.ru» «Хочет он или не хочет, если народ скажет «надо», придется с этим мнением считаться. Будет президентом и никуда не денется. Если наша инициатива будет принята и в стране проведут референдум, то Путин обязан будет подчиниться», - заявил Кадыров в интервью «Известиям».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...