Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Брянской области розлив нефти грозит экологической катастрофой

На территории Суражского района Брянской области произошла крупная авария на магистральном нефтепроводе «Дружба», сообщает РБК.

Как сообщила пресс-служба МПР России, соответствующая информация поступила на пульт оперативных дежурных Росприроднадзора. В результате нефтью загрязнен участок местности в непосредственной близости от места аварии.

По предварительным оценкам, разлив нефти может нанести существенный урон окружающей природной среде на территории региона. В настоящее время на место происшествия выехали эксперты Росприроднадзора. Более подробной информации пока нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На территории Суражского района Брянской области произошла крупная авария на магистральном нефтепроводе «Дружба», сообщает РБК. Как сообщила пресс-служба МПР России, соответствующая информация поступила на пульт оперативных дежурных Росприроднадзора. В результате нефтью загрязнен участок местности в непосредственной близости от места аварии. По предварительным оценкам, разлив нефти может нанести существенный урон окружающей природной среде на территории региона. В настоящее время на место происшествия выехали эксперты Росприроднадзора. Более подробной информации пока нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...