Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге задержан мужчина, который перевозил арсенал оружия

В Екатеринбурге в ходе спецоперации антитеррористической направленности задержан 42-летний мужчина, который перевозил арсенал оружия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, накануне, 31 июля в 15 часов 45 минут в Верх-Исетском районе по улице Ленинградской сотрудниками УВД Екатеринбурга была задержана автомашина ГАЗ-31029 под управлением 42-летнего мужчины. При осмотре машины был обнаружен арсенал оружия: нарезной карабин «Сайга» калибра 7,62 мм, пистолет «ТТ» калибра 7,62 мм с 5 патронами, пистолет «ИЖ-79» с 6 газовыми патронами, 3 магазина «АК» по 30 патронов в каждом, 4 магазина от карабина «Сайга» по 10 патронов, 1 магазин от карабина «Сайга» с 14 патронами, Штык-нож с рукояткой черного цвета, Штык-нож черного цвета, рукоятка без номера, ПР-73, 2 упаковки патронов охотничьих калибра 7,62 по 20 штук. Оружие было изъято, а мужчина задержан.

 

В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. В частности, мужчина проверяется на совершение других преступлений. 

 

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге в ходе спецоперации антитеррористической направленности задержан 42-летний мужчина, который перевозил арсенал оружия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, накануне, 31 июля в 15 часов 45 минут в Верх-Исетском районе по улице Ленинградской сотрудниками УВД Екатеринбурга была задержана автомашина ГАЗ-31029 под управлением 42-летнего мужчины. При осмотре машины был обнаружен арсенал оружия: нарезной карабин «Сайга» калибра 7,62 мм, пистолет «ТТ» калибра 7,62 мм с 5 патронами, пистолет «ИЖ-79» с 6 газовыми патронами, 3 магазина «АК» по 30 патронов в каждом, 4 магазина от карабина «Сайга» по 10 патронов, 1 магазин от карабина «Сайга» с 14 патронами, Штык-нож с рукояткой черного цвета, Штык-нож черного цвета, рукоятка без номера, ПР-73, 2 упаковки патронов охотничьих калибра 7,62 по 20 штук. Оружие было изъято, а мужчина задержан.   В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. В частности, мужчина проверяется на совершение других преступлений.     
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...