Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Ямала установили квоту на привлечение иностранных рабоих

Власти Ямало-Ненецкого автономного округа установили квоту на привлечение и использование иностранной рабочей силы в 2007 году. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, квота устанавливается в целях обеспечения национальной безопасности,   поддержания оптимального баланса трудовых ресурсов, содействия в приоритетном порядке трудоустройству граждан автономного округа.

При рассмотрении предложений организаций были учтены профессии, специальности, квалификация иностранных граждан.

 

В результате анализа спроса и предложений рабочей силы на рынке труда, оценки эффективности использования иностранной рабочей силы, вклада иностранных работников в социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа, решением межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников установлена квота на привлечение иностранных работников в количестве 19 тыс. 912 человек. Численность иностранных работников, привлекаемых работодателями в автономный округ для осуществления трудовой деятельности, составляет – 6,8% от занятого населения в Ямало-Ненецком автономном округе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Власти Ямало-Ненецкого автономного округа установили квоту на привлечение и использование иностранной рабочей силы в 2007 году. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, квота устанавливается в целях обеспечения национальной безопасности,   поддержания оптимального баланса трудовых ресурсов, содействия в приоритетном порядке трудоустройству граждан автономного округа. При рассмотрении предложений организаций были учтены профессии, специальности, квалификация иностранных граждан.   В результате анализа спроса и предложений рабочей силы на рынке труда, оценки эффективности использования иностранной рабочей силы, вклада иностранных работников в социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа, решением межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников установлена квота на привлечение иностранных работников в количестве 19 тыс. 912 человек. Численность иностранных работников, привлекаемых работодателями в автономный округ для осуществления трудовой деятельности, составляет – 6,8% от занятого населения в Ямало-Ненецком автономном округе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...