Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Муж Ренаты Летвиновой развелся с ней из-за подозрений в лесбийской связи актрисы с Земфирой

После пяти лет супружеской жизни известная актриса и режиссер Рената Литвинова развелась с мужем Леонидом Добровским, сообщает газета «Жизнь».

Звезда настояла на том, чтобы суд оставил ей 5-летнюю дочку Ульяну, которую супруг пытался отнять у матери.

Разговоры о размолвке между Ренатой Литвиновой и ее вторым мужем, крупным бизнесменом Леонидом Добровским, с которым они прожили вместе пять лет, ходили уже давно. Недовольство предпринимателя вызывало якобы аморальное поведение актрисы. В окружении супругов сразу же заговорили о скором разводе пары и о том, что Леонид собирается отобрать у Ренаты их общую дочь Ульяну.

Но, как стало известно «Жизни», не дожидаясь активных действий со стороны мужа, Литвинова сама подала на развод. И суд принял решение в ее пользу - девочка осталась с мамой.

Претензии к жене, по словам знакомых, возникли у Леонида Добровского после того, как все чаще на светских тусовках она стала появляться в компании известной рок-певицы Земфиры. Женщин видели вместе и у квартиры Земы. Кроме того, Рената старалась не пропускать ни одного концерта любимой певицы. По тусовке поползли слухи о том, что актрису и Земфиру связывает куда более сильное и нежное чувство, чем обычная дружба.

Эпатажное поведение жены не могло не вызвать недовольство у ее супруга. Как говорят знакомые Литвиновой, он считал, что мать плохо влияет на их маленькую дочку.

«Леонид через суд выдвинул требование, чтобы дочь жила с ним, - подтвердил «Жизни» адвокат актрисы Александр Макаров. - Но Рената опротестовала это решение. Кроме того, сама девочка тоже хотела жить с мамой».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
После пяти лет супружеской жизни известная актриса и режиссер Рената Литвинова развелась с мужем Леонидом Добровским, сообщает газета «Жизнь». Звезда настояла на том, чтобы суд оставил ей 5-летнюю дочку Ульяну, которую супруг пытался отнять у матери. Разговоры о размолвке между Ренатой Литвиновой и ее вторым мужем, крупным бизнесменом Леонидом Добровским, с которым они прожили вместе пять лет, ходили уже давно. Недовольство предпринимателя вызывало якобы аморальное поведение актрисы. В окружении супругов сразу же заговорили о скором разводе пары и о том, что Леонид собирается отобрать у Ренаты их общую дочь Ульяну. Но, как стало известно «Жизни», не дожидаясь активных действий со стороны мужа, Литвинова сама подала на развод. И суд принял решение в ее пользу - девочка осталась с мамой. Претензии к жене, по словам знакомых, возникли у Леонида Добровского после того, как все чаще на светских тусовках она стала появляться в компании известной рок-певицы Земфиры. Женщин видели вместе и у квартиры Земы. Кроме того, Рената старалась не пропускать ни одного концерта любимой певицы. По тусовке поползли слухи о том, что актрису и Земфиру связывает куда более сильное и нежное чувство, чем обычная дружба. Эпатажное поведение жены не могло не вызвать недовольство у ее супруга. Как говорят знакомые Литвиновой, он считал, что мать плохо влияет на их маленькую дочку. «Леонид через суд выдвинул требование, чтобы дочь жила с ним, - подтвердил «Жизни» адвокат актрисы Александр Макаров. - Но Рената опротестовала это решение. Кроме того, сама девочка тоже хотела жить с мамой».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...