Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия выделит пострадавшей от землетрясения Корякии 36 миллионов рублей

Российское правительство выделяет 36 млн руб. Корякии, пострадавшей от землетрясения. Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Фрадков, сообщает «Ореанда».

Сейчас в Тиличиках готовят площадки под фундамент новых домов и прокладывают коммунальные сети. Дома будут строить на сваях по принципу морской платформы, что повышает сейсмоустойчивость.

Задача, поставленная губернатором автономии, - сдать Тиличики «под ключ» уже к 1 октября. Чтобы не выбиться из графика, строители с этой недели переходят на круглосуточный режим работы.

Напомним, в результате подземных толчков 21 апреля в Корякии серьёзно пострадали посёлки Корф, Тиличики и Хаилино. Более 50 зданий приходится строить заново.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал @uranews

Российское правительство выделяет 36 млн руб. Корякии, пострадавшей от землетрясения. Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Фрадков, сообщает «Ореанда». Сейчас в Тиличиках готовят площадки под фундамент новых домов и прокладывают коммунальные сети. Дома будут строить на сваях по принципу морской платформы, что повышает сейсмоустойчивость. Задача, поставленная губернатором автономии, - сдать Тиличики «под ключ» уже к 1 октября. Чтобы не выбиться из графика, строители с этой недели переходят на круглосуточный режим работы. Напомним, в результате подземных толчков 21 апреля в Корякии серьёзно пострадали посёлки Корф, Тиличики и Хаилино. Более 50 зданий приходится строить заново.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...