Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голливудский импресарио призвал объявить алкоголику Мелу Гибсону бойкот

Влиятельный голливудский импресарио Ари Эмануэль призвал своих коллег бойкотировать Мела Гибсона, актера и режиссера, недавно сделавшего ряд антисемитских высказываний во время ареста за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. «Индустрия развлечений не может остаться в стороне и дать Гибсону выйти сухим из воды после того, как он сделал такие подстрекательские заявления», - цитирует агентство Reuters заявление Эмануэля. «Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу», сообщает «Lenta.ru»

Компания Ари Эмануэля Endeavor Agency представляет в Голливуде интересы режиссеров Майкла Мура, Мартина Скорсезе и Пола Томаса Андерсона, актеров Джуда Лоу, Стива Бушеми, Криса Рока и многих других.

В Голливуде широко обсуждается, повредит ли поступок Гибсона его карьере. Один из кинематографистов отметил, что сработает «правило «простить и забыть», если речь идет о фильме, который принесет 100 миллионов долларов».

Напомним, Мел Гибсон был задержан дорожной полицией Калифорнии за вождение в нетрезвом виде в пятницу 28 июля. При аресте он, как сообщается, разразился тирадой, в которой, в частности, обвинил евреев в разжигании войн. На следующий день актер и режиссер публично принес свои извинения. Агентство AFP со ссылкой на агента Гибсона Алана Нироба сообщило, что актер приступил к курсу лечения от алкоголизма.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Влиятельный голливудский импресарио Ари Эмануэль призвал своих коллег бойкотировать Мела Гибсона, актера и режиссера, недавно сделавшего ряд антисемитских высказываний во время ареста за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. «Индустрия развлечений не может остаться в стороне и дать Гибсону выйти сухим из воды после того, как он сделал такие подстрекательские заявления», - цитирует агентство Reuters заявление Эмануэля. «Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу», сообщает «Lenta.ru» Компания Ари Эмануэля Endeavor Agency представляет в Голливуде интересы режиссеров Майкла Мура, Мартина Скорсезе и Пола Томаса Андерсона, актеров Джуда Лоу, Стива Бушеми, Криса Рока и многих других. В Голливуде широко обсуждается, повредит ли поступок Гибсона его карьере. Один из кинематографистов отметил, что сработает «правило «простить и забыть», если речь идет о фильме, который принесет 100 миллионов долларов». Напомним, Мел Гибсон был задержан дорожной полицией Калифорнии за вождение в нетрезвом виде в пятницу 28 июля. При аресте он, как сообщается, разразился тирадой, в которой, в частности, обвинил евреев в разжигании войн. На следующий день актер и режиссер публично принес свои извинения. Агентство AFP со ссылкой на агента Гибсона Алана Нироба сообщило, что актер приступил к курсу лечения от алкоголизма.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...