Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Малайзии проведут беспрецедентный эксперимент: студенты-юристы сядут в тюрьму в качестве смертников

Малайзийские студенты, изучающие юриспруденцию, пройдут уникальную практику в тюрьмах страны в рамках программы «За решеткой» (Behind Bars), сообщает во вторник государственный телеканал ТВ-1. Об этом пишет «NEWSru.com»

Первая учебная группа, состоящая из 84 студентов Международного исламского университета Малайзии в возрасте от 20 до 24 лет, проведет двое суток в одной из крупнейших тюрем страны, передает телеканал.

«Инициатором введения нового предмета стало Общество студентов-юристов МИУМ, руководство которого посчитало необходимым продемонстрировать учащимся на практике то, что обычно они узнают из рассказов преподавателей, знакомых или из фильмов», - рассказал начальник Департамента по исполнению наказаний Мат Расид Джалиль, обеспечивающий реализацию образовательной программы, не имеющей аналогов в мире, передает РИА «Новости».

Малайзийские студенты, изучающие юриспруденцию, пройдут уникальную практику в тюрьмах страны в рамках программы «За решеткой» (Behind Bars), сообщает во вторник государственный телеканал ТВ-1. Об этом пишет «NEWSru.com» Первая учебная группа, состоящая из 84 студентов Международного исламского университета Малайзии в возрасте от 20 до 24 лет, проведет двое суток в одной из крупнейших тюрем страны, передает телеканал. «Инициатором введения нового предмета стало Общество студентов-юристов МИУМ, руководство которого посчитало необходимым продемонстрировать учащимся на практике то, что обычно они узнают из рассказов преподавателей, знакомых или из фильмов», - рассказал начальник Департамента по исполнению наказаний Мат Расид Джалиль, обеспечивающий реализацию образовательной программы, не имеющей аналогов в мире, передает РИА «Новости».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...