Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представитель ММК избран в молодежную палату при Заксобрании Челябинской области

Председатель совета молодых специалистов ОАО «ММК» Александр Науменко избран председателем комиссии по местному самоуправлению и развитию молодежного парламентаризма общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области.

Молодежная палата действует на общественных началах, имея статус совещательного и консультативного органа при областном парламенте. Молодежную палату рассматривают и как инструмент, с помощью которого комитет Законодательного собрания по делам молодежи будет формировать молодежную политику в Челябинской области. И, наконец, палате отводят роль официальной «трибуны», с которой молодежь сможет высказать свое мнение.

 

Отметим, что ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...