Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чайка освободил от должности одного из курганских прокуроров

Приказом генерального прокурора РФ 29-летний прокурор Каргапольского района Курганской области Алексей Теверев освобожден от занимаемой должности и назначен на должность Шадринского межрайонного прокурора региона. Как сообщает пресс-служба Курганской прокуратуры, Теверев родился в Звериноголовском районе Курганской области, закончил Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры он служит с декабря 1998 года в должностях помощника прокурора Звериноголовскго района, следователя прокуратуры того же района, следователя по особо ванным делам отдела по расследованию преступлений прокуратуры города Курган, заместителя прокурора Катарского района. С марта 2003 года он возглавлял прокуратуру Каргапольского района.

 

Отметим, что прокурором Каргапольского района области приказом генпрокурора назначен юрист первого класса 31-летний Андрей Ганшевский, уроженец города Инта Республики Коми. Ганшевский закончил Уральскую государственную юридическую академию. С марта 1998 года служит в органах прокуратуры. Он занимал последовательно должности помощника прокурора Катарского района, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области. В июне 2004 года Ганшевский был назначен на должность начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Курганской прокуратуры.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Приказом генерального прокурора РФ 29-летний прокурор Каргапольского района Курганской области Алексей Теверев освобожден от занимаемой должности и назначен на должность Шадринского межрайонного прокурора региона. Как сообщает пресс-служба Курганской прокуратуры, Теверев родился в Звериноголовском районе Курганской области, закончил Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры он служит с декабря 1998 года в должностях помощника прокурора Звериноголовскго района, следователя прокуратуры того же района, следователя по особо ванным делам отдела по расследованию преступлений прокуратуры города Курган, заместителя прокурора Катарского района. С марта 2003 года он возглавлял прокуратуру Каргапольского района.   Отметим, что прокурором Каргапольского района области приказом генпрокурора назначен юрист первого класса 31-летний Андрей Ганшевский, уроженец города Инта Республики Коми. Ганшевский закончил Уральскую государственную юридическую академию. С марта 1998 года служит в органах прокуратуры. Он занимал последовательно должности помощника прокурора Катарского района, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области. В июне 2004 года Ганшевский был назначен на должность начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Курганской прокуратуры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...