Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Четыре человека выжили при крушении самолета в Британии

Пилот и британская семья из трех человек остались живы, после того как легкий четырехместный самолет, на котором они летели, упал и перевернулся несколько раз, сообщает «NEWSru.com»

Девятилетний Марко Бротон вместе с мамой - 40-летней Амандой и ее женихом - 44-летним Стюартом Кроссом собирались воскресным днем покататься на самолете. Их полет начался с летного поля рядом с Мичелдивером, графство Гемпшир, однако самолет, поднявшись на высоту в семь с половиной метров, начал терять управление, пишет The Sun.

Пилот и британская семья из трех человек остались живы, после того как легкий четырехместный самолет, на котором они летели, упал и перевернулся несколько раз, сообщает «NEWSru.com» Девятилетний Марко Бротон вместе с мамой - 40-летней Амандой и ее женихом - 44-летним Стюартом Кроссом собирались воскресным днем покататься на самолете. Их полет начался с летного поля рядом с Мичелдивером, графство Гемпшир, однако самолет, поднявшись на высоту в семь с половиной метров, начал терять управление, пишет The Sun.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...