Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ираке погибли 100 журналистов

С момента начала вторжения сил международной коалиции в Ирак весной 2003 года в этой стране погибли 100 журналистов, сообщает «NEWSru.com»

По данным международной организации Reporters sans frontieres («Репортеры без границ»), сотой жертвой стал корреспондент иранского телеканала «Аль-Алам» Абдель Наджи Аль-Мансури.

20-летний репортер был найден во вторник убитым на следующий день после похищения неизвестными перед его домом в Багдаде.

В заявлении Reporters sans frontieres подчеркивается, что война в Ираке стала для людей этой профессии «самым смертоносным конфликтом после Второй мировой войны».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
С момента начала вторжения сил международной коалиции в Ирак весной 2003 года в этой стране погибли 100 журналистов, сообщает «NEWSru.com» По данным международной организации Reporters sans frontieres («Репортеры без границ»), сотой жертвой стал корреспондент иранского телеканала «Аль-Алам» Абдель Наджи Аль-Мансури. 20-летний репортер был найден во вторник убитым на следующий день после похищения неизвестными перед его домом в Багдаде. В заявлении Reporters sans frontieres подчеркивается, что война в Ираке стала для людей этой профессии «самым смертоносным конфликтом после Второй мировой войны».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...