Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев ищет самых «продвинутых» чиновников

Аппарат уральского полпредства объявил о начале конкурса на лучший официальный сайт органов власти Уральского федерального округа. Как сообщили «URA.Ru» в окружном информационном центре, организаторами соревнования выступили собрание общественных объединений УрФО, Центр мониторинга и стратегических экспертиз, а также окружной комитет «МедиаСоюза».

Цель конкурса, по словам представителей полпредства, дать оценку официальным веб-ресурсам с точки зрения их общественной значимости, а также выяснить, насколько успешно они обеспечивают обратную связь власти с населением. В задачи конкурса входят общественная экспертиза официальных сайтов власти и выявление оптимальных стратегий и методов взаимодействия власти с населением через информационно-коммуникативные технологии.

К участию в конкурсе организаторы приглашают подразделения органов власти, работающие с информационными ресурсами и непосредственно отвечающие за проектирование, создание, содержательное наполнение, поддержание и продвижение сайтов. Награждение лучших из лучших пройдет по трем номинациям: «Лучший официальный сайт территориальных органов федеральной власти», «Лучший официальный сайт региональных органов власти», «Лучший официальный сайт муниципальных органов власти».

Конкурс планируется сделать модельным, чтобы впоследствии распространить на всю Россию.

Для участия необходимо направить по принципу самовыдвижения заявку в адрес организаторов веб-соревнования. С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Собрания общественных объединений УрФО (www.soo-urfo.ru).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Аппарат уральского полпредства объявил о начале конкурса на лучший официальный сайт органов власти Уральского федерального округа. Как сообщили «URA.Ru» в окружном информационном центре, организаторами соревнования выступили собрание общественных объединений УрФО, Центр мониторинга и стратегических экспертиз, а также окружной комитет «МедиаСоюза». Цель конкурса, по словам представителей полпредства, дать оценку официальным веб-ресурсам с точки зрения их общественной значимости, а также выяснить, насколько успешно они обеспечивают обратную связь власти с населением. В задачи конкурса входят общественная экспертиза официальных сайтов власти и выявление оптимальных стратегий и методов взаимодействия власти с населением через информационно-коммуникативные технологии. К участию в конкурсе организаторы приглашают подразделения органов власти, работающие с информационными ресурсами и непосредственно отвечающие за проектирование, создание, содержательное наполнение, поддержание и продвижение сайтов. Награждение лучших из лучших пройдет по трем номинациям: «Лучший официальный сайт территориальных органов федеральной власти», «Лучший официальный сайт региональных органов власти», «Лучший официальный сайт муниципальных органов власти». Конкурс планируется сделать модельным, чтобы впоследствии распространить на всю Россию. Для участия необходимо направить по принципу самовыдвижения заявку в адрес организаторов веб-соревнования. С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Собрания общественных объединений УрФО (www.soo-urfo.ru).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...