Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шевкет Шайдуллин проведет презентацию вагонов VIP-класса для уральской элиты

В пятницу, 4 августа, руководители Свердловской железной дороги проведут презентации бизнес-зала екатеринбургского вокзала и двух новых вагонов VIP-класса, которые будут курсировать в составах фирменных поездов СвЖД.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СвЖД, в мероприятиях примут участие начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев и представители крупного бизнеса Уральского региона.

 

Бизнес-зал вокзала открывается после реконструкции, которая была проведена в кратчайшие сроки. При его проектировании учитывался передовой опыт индустрии туризма. Так, например, здесь нет привычных билетных «окошек». Продажа билетов на железнодорожный и авиационный транспорт будет производиться за стойкой. В зале установлена мягкая мебель, работает бар. А отличительной чертой VIP-вагонов является наличие в них всего 4 купе, что позволяет предоставлять пассажирам принципиально иной уровень комфорта.   

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В пятницу, 4 августа, руководители Свердловской железной дороги проведут презентации бизнес-зала екатеринбургского вокзала и двух новых вагонов VIP-класса, которые будут курсировать в составах фирменных поездов СвЖД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СвЖД, в мероприятиях примут участие начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев и представители крупного бизнеса Уральского региона.   Бизнес-зал вокзала открывается после реконструкции, которая была проведена в кратчайшие сроки. При его проектировании учитывался передовой опыт индустрии туризма. Так, например, здесь нет привычных билетных «окошек». Продажа билетов на железнодорожный и авиационный транспорт будет производиться за стойкой. В зале установлена мягкая мебель, работает бар. А отличительной чертой VIP-вагонов является наличие в них всего 4 купе, что позволяет предоставлять пассажирам принципиально иной уровень комфорта.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...