Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаменитый удар Зидана головой китайский предприниматель зарегистрировал как торговую марку

Генеральной директор одной из китайских компаний, занимающейся продажей спортивных товаров, зарегистрировал удар Зинедина Зидана в грудь Марко Матерацци в финале ЧМ-2006 в качестве торговой марки, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

За изображение силуэта француза, бьющего в грудь итальянца, Чжао Сяокай заплатил 2000 юаней (250 долларов). Права на торговую марку он продает за 1 миллион юаней (125 400 долларов).

«Идея зарегистрировать удар в качестве товарного знака пришла мне в голову спустя пару дней после завершения финального матча, - сообщил бизнесмен. – Я сразу понял, что это принесет немалую выгоду».

По словам Сяокая, он намерен начать выпуск фирменных изделий с этой товарной маркой.

Генеральной директор одной из китайских компаний, занимающейся продажей спортивных товаров, зарегистрировал удар Зинедина Зидана в грудь Марко Матерацци в финале ЧМ-2006 в качестве торговой марки, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters. За изображение силуэта француза, бьющего в грудь итальянца, Чжао Сяокай заплатил 2000 юаней (250 долларов). Права на торговую марку он продает за 1 миллион юаней (125 400 долларов). «Идея зарегистрировать удар в качестве товарного знака пришла мне в голову спустя пару дней после завершения финального матча, - сообщил бизнесмен. – Я сразу понял, что это принесет немалую выгоду». По словам Сяокая, он намерен начать выпуск фирменных изделий с этой товарной маркой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...