Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мостовщиков предлагает журналистам подзаработать на выборах. «Свои» будут делить 210 тыс. рублей

В пятницу, 4 августа, председатель Свердловского облизбиркома Владимир Мостовщиков собирает у себя журналистов. По данным «URA.Ru», будут «все свои»: «Областная газета», «Областное телевидение» и т.д.

 

Глава облизбиркома намерен прорекламировать представителям СМИ конкурс, объявленный Центризбиркомом. Справедливости ради стоит отметить, что конкурс этот глава ЦИКа Александр Вешняков объявил еще 4 месяца назад, 17 марта. Согласно постановлению ЦИК, он проводится «в целях более полного и объективного информирования избирателей о ходе подготовки и проведения избирательных кампаний». Материалы, представленные на конкурс, должны быть направлены «на дальнейшее развитие демократии, гласности и открытости выборов, на правовое просвещение граждан в Российской Федерации по вопросам избирательного права и избирательного процесса». Материалы выдвигаются союзами журналистов, редколлегиями газет и журналов, телерадиокомпаниями, а также избирательными комиссиями субъектов РФ. Итоги конкурса будут подведены до 1 марта будущего года.

 

Для награждения победителей конкурса учреждены премии: первая премия - 30 тыс. рублей; три вторых премии - по 20 тыс. рублей; пять третьих премий - по 15 тыс. рублей; пять поощрительных премий - по 10 тыс. рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В пятницу, 4 августа, председатель Свердловского облизбиркома Владимир Мостовщиков собирает у себя журналистов. По данным «URA.Ru», будут «все свои»: «Областная газета», «Областное телевидение» и т.д.   Глава облизбиркома намерен прорекламировать представителям СМИ конкурс, объявленный Центризбиркомом. Справедливости ради стоит отметить, что конкурс этот глава ЦИКа Александр Вешняков объявил еще 4 месяца назад, 17 марта. Согласно постановлению ЦИК, он проводится «в целях более полного и объективного информирования избирателей о ходе подготовки и проведения избирательных кампаний». Материалы, представленные на конкурс, должны быть направлены «на дальнейшее развитие демократии, гласности и открытости выборов, на правовое просвещение граждан в Российской Федерации по вопросам избирательного права и избирательного процесса». Материалы выдвигаются союзами журналистов, редколлегиями газет и журналов, телерадиокомпаниями, а также избирательными комиссиями субъектов РФ. Итоги конкурса будут подведены до 1 марта будущего года.   Для награждения победителей конкурса учреждены премии: первая премия - 30 тыс. рублей; три вторых премии - по 20 тыс. рублей; пять третьих премий - по 15 тыс. рублей; пять поощрительных премий - по 10 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...