Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ИК «Тройка Диалог» назначила руководителя в Екатеринбурге

Главой ИК «Тройка Диалог» в Екатеринбурге стал Виктор Долженко. Глава екатеринбургского филиала инвесткомпании до недавнего времени занимал должность руководителя отдела продаж ростовского филиала «Тройки Диалог». «Это назначение является для меня очень важным этапом в моей профессиональной деятельности. Я не первый год являюсь членом команды «Тройки Диалог» и я рад, что мне предоставляется возможность внести свой вклад в развитие бизнеса компании на новой позиции – главы региона», – заявил Виктор Долженко.

Ключевыми направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и доверительное управление активами. На долю «Тройки Диалог» приходится 49% оборота по акциям в РТС и свыше 25% рынка рублевых облигаций. Торговый оборот компании за 2005 год вырос по сравнению с 2004 годом почти вдвое и составил 74 млрд. долларов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главой ИК «Тройка Диалог» в Екатеринбурге стал Виктор Долженко. Глава екатеринбургского филиала инвесткомпании до недавнего времени занимал должность руководителя отдела продаж ростовского филиала «Тройки Диалог». «Это назначение является для меня очень важным этапом в моей профессиональной деятельности. Я не первый год являюсь членом команды «Тройки Диалог» и я рад, что мне предоставляется возможность внести свой вклад в развитие бизнеса компании на новой позиции – главы региона», – заявил Виктор Долженко. Ключевыми направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и доверительное управление активами. На долю «Тройки Диалог» приходится 49% оборота по акциям в РТС и свыше 25% рынка рублевых облигаций. Торговый оборот компании за 2005 год вырос по сравнению с 2004 годом почти вдвое и составил 74 млрд. долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...