Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские банки подтверждают российскую тенденцию

Согласно данным Росстата, объем вкладов населения в отечественных банках на 1 июня составил 3 трлн. 21 млрд. рублей. Этот показатель вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По словам начальника отдела розничных продаж СКБ-банка Дениса Белогурова, объем вкладов физических лиц в российских банках продолжает увеличиваться. «Россияне все чаще обращаются в отечественные финансово-кредитные учреждения и приносят в них все большие суммы с целью их сохранения, сбережения и приумножения. Этому способствует большое количество факторов: рост благосостояния населения, улучшение банковских продуктов. Но особо хочу отметить меры государства по увеличению доверия граждан к российской банковской системе, а именно, введение системы страхования вкладов», - прокомментировал Денис Белогуров.

Рост объема вкладов наблюдается и в СКБ-банке: с июля 2005 по июль 2006 года этот показатель вырос на 73%, с начала года – на 26%.

«Таких высоких показателей банк достиг благодаря плодотворной работе во благо наших клиентов. Так, в условиях падающего курса доллара СКБ-банк стал единственным банком области, предложившим своим клиентам конвертировать срочные вклады в иностранной валюте в срочные рублевые депозиты. Причем мы установили льготный курс конвертации, равный курсу Банка России. Тем самым клиенты нашего банка смогли устранить риск изменения курсов валют из реальной доходности вклада», - отметил Денис Белогуров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Согласно данным Росстата, объем вкладов населения в отечественных банках на 1 июня составил 3 трлн. 21 млрд. рублей. Этот показатель вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По словам начальника отдела розничных продаж СКБ-банка Дениса Белогурова, объем вкладов физических лиц в российских банках продолжает увеличиваться. «Россияне все чаще обращаются в отечественные финансово-кредитные учреждения и приносят в них все большие суммы с целью их сохранения, сбережения и приумножения. Этому способствует большое количество факторов: рост благосостояния населения, улучшение банковских продуктов. Но особо хочу отметить меры государства по увеличению доверия граждан к российской банковской системе, а именно, введение системы страхования вкладов», - прокомментировал Денис Белогуров. Рост объема вкладов наблюдается и в СКБ-банке: с июля 2005 по июль 2006 года этот показатель вырос на 73%, с начала года – на 26%. «Таких высоких показателей банк достиг благодаря плодотворной работе во благо наших клиентов. Так, в условиях падающего курса доллара СКБ-банк стал единственным банком области, предложившим своим клиентам конвертировать срочные вклады в иностранной валюте в срочные рублевые депозиты. Причем мы установили льготный курс конвертации, равный курсу Банка России. Тем самым клиенты нашего банка смогли устранить риск изменения курсов валют из реальной доходности вклада», - отметил Денис Белогуров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...