Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Хабаровске солдат-контрактник взорвал гранату в подъезде жилого дома

В Хабаровске военнослужащий-контрактник взорвал гранату РГД-5 в подъезде жилого дома. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел в субботу 11 февраля в подъезде дома, расположенного на Трехгорной улице в Краснофлотском районе Хабаровска.

Установлено, что в одной из квартир проходила вечеринка. В числе гостей был и солдат. Между гостями произошла ссора и военнослужащий бросил в подъезд гранату. В результате хозяйка квартиры – 17-летняя девушка была госпитализирована с осколочными ранениями. Взрывной волной в подъезде выбило все стекла.

Виновник ЧП задержан. Прокуратура Краснофлотского района Хабаровска возбудила уголовное дело по статьям 30 – «приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 – «убийство» УК РФ. 

 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Хабаровске военнослужащий-контрактник взорвал гранату РГД-5 в подъезде жилого дома. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел в субботу 11 февраля в подъезде дома, расположенного на Трехгорной улице в Краснофлотском районе Хабаровска. Установлено, что в одной из квартир проходила вечеринка. В числе гостей был и солдат. Между гостями произошла ссора и военнослужащий бросил в подъезд гранату. В результате хозяйка квартиры – 17-летняя девушка была госпитализирована с осколочными ранениями. Взрывной волной в подъезде выбило все стекла. Виновник ЧП задержан. Прокуратура Краснофлотского района Хабаровска возбудила уголовное дело по статьям 30 – «приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 – «убийство» УК РФ. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...