Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ханты-Мансийский банк начинает эмитировать чиповые карты Visa

Ханты-Мансийский банк успешно прошел VSDC сертификацию по эмиссии в международной платежной системе Visa International. Она позволит банку с 16 августа 2006 года начать выпуск собственных чиповых карт Visa Classic и Visa Electron, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения.

Эмиссия будет осуществляться с использованием карт Palmera Protect V.5.1, производства компании Gemalto.

В настоящее время банк проходит EMV сертификацию по эмиссии в MasterCard International, которую планирует завершить осенью текущего года.
По данным на 21 июля банк эмитировал свыше 240 тыс. карт Visa, общие остатки средств на карточных счетах составили 3 млрд. 853 млн. рублей.

Напомним, что недавно Ханты-Мансийский банк приступил к эмиссии карточного продукта международной платежной системы MasterCard International.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ханты-Мансийский банк успешно прошел VSDC сертификацию по эмиссии в международной платежной системе Visa International. Она позволит банку с 16 августа 2006 года начать выпуск собственных чиповых карт Visa Classic и Visa Electron, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Эмиссия будет осуществляться с использованием карт Palmera Protect V.5.1, производства компании Gemalto. В настоящее время банк проходит EMV сертификацию по эмиссии в MasterCard International, которую планирует завершить осенью текущего года. По данным на 21 июля банк эмитировал свыше 240 тыс. карт Visa, общие остатки средств на карточных счетах составили 3 млрд. 853 млн. рублей. Напомним, что недавно Ханты-Мансийский банк приступил к эмиссии карточного продукта международной платежной системы MasterCard International.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...