Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокурор Курганской области взял под личный контроль уголовное дело сотрудника УБОП УВД, сбившего трех человек

Прокурор Курганской области Владимир Мачинский взял на особый контроль расследование уголовного дело в отношении сотрудника УБОП УВД региона, сбившего на автомобиле 3 человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, в настоящее время прокуратура обжаловала решение суда, отклонившего ходатайство надзорного ведомства об аресте работника правоохранительных органов.

 

ДТП произошло еще 19 июля, однако известно о нем стало только на днях. Сотрудник правоохранительных органов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем и на пешеходном переходе сбил 3 человек. В аварии пострадали двое подростков, один из которых от полученных травм скончался.

 

Прокуратурой Кургана по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

По данным телекомпании Region45, в органах пытались скрыть происшествие и представить виновником аварии погибшего подростка.  

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...