Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Адвокаты Олега Щербинского обжаловали обвинительный приговор

Адвокаты Олега Щербинского, признанного виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, подали в Алтайский краевой суд кассационную жалобу на приговор, вынесенный судом Зонального района.

Как пишет «Газета.Ru», по словам защитника Щербинского Сергея Шмакова, в жалобе указывается, что суд оставил без внимания все доводы защиты, приведенные в пользу обвиняемого. Кроме того, по мнению адвоката, у защиты остались сомнения в достоверности результатов проводившихся следственных действий. Он в частности отметил, что в ходе суда было отклонено ходатайство о проведении автотехнической экспертизы для более точного установления скорости, с которой двигался Mercedes Евдокимова.

Напомним, 3 февраля Олег Щербинский был приговорен к четырем годам в колонии-поселении, а также лишен на три года водительских прав. Он признан виновником ДТП, в результате которого 7 августа прошлого года погиб губернатор края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник и серьезно пострадала супруга чиновника Галина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Адвокаты Олега Щербинского, признанного виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, подали в Алтайский краевой суд кассационную жалобу на приговор, вынесенный судом Зонального района. Как пишет «Газета.Ru», по словам защитника Щербинского Сергея Шмакова, в жалобе указывается, что суд оставил без внимания все доводы защиты, приведенные в пользу обвиняемого. Кроме того, по мнению адвоката, у защиты остались сомнения в достоверности результатов проводившихся следственных действий. Он в частности отметил, что в ходе суда было отклонено ходатайство о проведении автотехнической экспертизы для более точного установления скорости, с которой двигался Mercedes Евдокимова. Напомним, 3 февраля Олег Щербинский был приговорен к четырем годам в колонии-поселении, а также лишен на три года водительских прав. Он признан виновником ДТП, в результате которого 7 августа прошлого года погиб губернатор края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник и серьезно пострадала супруга чиновника Галина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...