Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрия о работе иностранных строителей: кому следует доверять

Несмотря на то, что на стройках Екатеринбурга сейчас работает большое количество иностранных граждан,  уральская столица все равно нуждается в новом притоке граждан других государств для их трудоустройства в строительных компаниях, заявил сегодня вице-мэр Екатеринбурга по строительству Владимир Крицкий.

 

Выступая перед журналистами, он рассказал, что пока лучше всего показали себя французские строители, возводящие гостиничный комплекс «Хаят» на улице 9 января. «У французов колоссальный уровень культуры строительства и организации своего быта, - отметил Крицкий. - На них можно равняться». Вторыми в «рейтинге» мэрии идут турки, строящие комплекс «IKEA». Правда Крицкий отметил, что у турков есть проблемы с бытовыми условиями - очевидно, помня о недавнем скандале с отравлением почти 200 турецких рабочих.

 

Чтобы отметить успехи иностранцев, администрация города пригласила рабочих других государств принять участие в субботнем футбольном матче. На стадионе «Динамо» встретятся сборная строителей Екатеринбурга и объединенная сборная других государств.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...