Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В четырех регионах Сибири объявлено штормовое предупреждение

В четырех юго-восточных регионах Сибири в период с 5 по 6 августа объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщил РИА «Новости» в пятницу пресс-секретарь Западно-сибирского Гидрометцентра Ренат Ягудин, в эти дни на территории Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского края, Республики Алтай ожидаются сильные ливневые дожди, грозы, град, шквалистые усиления ветра до 15-25 метров в секунду.

«Возможность неблагоприятных природных явлений связывается с прохождением в эти дни циклона и связанного с ним контрастного холодного фронта. После прохождения фронта ожидается понижение температуры воздуха», - сказал представитель Гидрометцентра.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В четырех юго-восточных регионах Сибири в период с 5 по 6 августа объявлено штормовое предупреждение. Как сообщил РИА «Новости» в пятницу пресс-секретарь Западно-сибирского Гидрометцентра Ренат Ягудин, в эти дни на территории Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского края, Республики Алтай ожидаются сильные ливневые дожди, грозы, град, шквалистые усиления ветра до 15-25 метров в секунду. «Возможность неблагоприятных природных явлений связывается с прохождением в эти дни циклона и связанного с ним контрастного холодного фронта. После прохождения фронта ожидается понижение температуры воздуха», - сказал представитель Гидрометцентра.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...