Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «КП-Урал» пришла работать скандально известная телезвезда

В редакции «Комсомольской правды - Урал» новый сотрудник - Марго (Маргарита Семенякина), известная своим участием в первом российском реалити-шоу «За стеклом». Как рассказала сама Маргарита нашему агентству, она предложила «Комсомолке» сделать совместный проект, и журналисты пошли ей навстречу. «Ко мне каждый день подходят на улице, узнают, начинают спрашивать о чем-то, хотят пообщаться. Таких людей слишком много. Я решила, что проще с ними общаться через Интернет или через газету. Я коротаю лето в Екатеринбурге, делать пока нечего, вот и решила заняться этим проектом», - говорит Марго.

 

Как рассказывают сотрудники издания, Марго пишет тексты сама, и вообще «за последнее время она явно изменилась, стала серьезнее, повзрослела». В последнем номере «КП-Урал» девушка написала статью на целый разворот. Она является своеобразной исповедью «застекольщицы» с массой интересных признаний и нюансов, которые ранее не придавались огласке. В заключение Марго предлагает читателям отправлять ей письма в редакцию - на них она ответит в своих следующих текстах.

 

Напомним, в свое время Маргарита стала знаменита на всю страну - телезрители могли каждый день следить за ее жизнью в напичканном камерами доме, а видео и фотосъемка обнаженной участницы была особенно популярна в сети Интернет. Сама Маргарита родом из Екатеринбурга. До проекта «За стеклом» она работала в екатеринбургских ночных клубах и имела определенную известность в «тусовке». В редакции «КП-Урал» подчеркивают, что Марго не считается штатным автором, а просто сотрудничает с газетой. При этом, говорит Маргарита, денег за свою работу она не получает.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В редакции «Комсомольской правды - Урал» новый сотрудник - Марго (Маргарита Семенякина), известная своим участием в первом российском реалити-шоу «За стеклом». Как рассказала сама Маргарита нашему агентству, она предложила «Комсомолке» сделать совместный проект, и журналисты пошли ей навстречу. «Ко мне каждый день подходят на улице, узнают, начинают спрашивать о чем-то, хотят пообщаться. Таких людей слишком много. Я решила, что проще с ними общаться через Интернет или через газету. Я коротаю лето в Екатеринбурге, делать пока нечего, вот и решила заняться этим проектом», - говорит Марго.   Как рассказывают сотрудники издания, Марго пишет тексты сама, и вообще «за последнее время она явно изменилась, стала серьезнее, повзрослела». В последнем номере «КП-Урал» девушка написала статью на целый разворот. Она является своеобразной исповедью «застекольщицы» с массой интересных признаний и нюансов, которые ранее не придавались огласке. В заключение Марго предлагает читателям отправлять ей письма в редакцию - на них она ответит в своих следующих текстах.   Напомним, в свое время Маргарита стала знаменита на всю страну - телезрители могли каждый день следить за ее жизнью в напичканном камерами доме, а видео и фотосъемка обнаженной участницы была особенно популярна в сети Интернет. Сама Маргарита родом из Екатеринбурга. До проекта «За стеклом» она работала в екатеринбургских ночных клубах и имела определенную известность в «тусовке». В редакции «КП-Урал» подчеркивают, что Марго не считается штатным автором, а просто сотрудничает с газетой. При этом, говорит Маргарита, денег за свою работу она не получает.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...