Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге десятиметровые языки пламени «съели» уже половину продуктового склада возле концерна «Калина»

Десяти метров достигает высота пламени на продуктовом складе в Екатеринбурге, где четвертый час продолжается пожар, передает корреспондент «URA.Ru» с места событий. Половина здания уже полностью сгорела. Отметим, что через дорогу от места ЧП находится АЗС. Расстояние между местом пожара и автозаправкой составляет 20-25 метров, ветер дует в сторону АЗС. Однако в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области утверждают, что  опасности, что огонь перекинется на АЗС, нет: на место возгорания выехали дополнительные расчеты, и сейчас пламя тушат порядка 25 пожарных бригад. Информации о пострадавших нет.

По уточненным данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, склад находится возле концерна «Калина» - на улице Комсомольской, 73 «а». Ранее сообщалось, что склад расположен на территории концерна. Владелец горящего помещения до сих пор не установлен.

На мосту в районе «Калина» образовалась автомобильная пробка. Однако движение транспорта по дублеру Сибирского тракта не остановлено.

Как сообщалось, информация о пожаре поступила на пульт дежурного «01» около восьми часов утра по местному времени 13 февраля.

Десяти метров достигает высота пламени на продуктовом складе в Екатеринбурге, где четвертый час продолжается пожар, передает корреспондент «URA.Ru» с места событий. Половина здания уже полностью сгорела. Отметим, что через дорогу от места ЧП находится АЗС. Расстояние между местом пожара и автозаправкой составляет 20-25 метров, ветер дует в сторону АЗС. Однако в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области утверждают, что  опасности, что огонь перекинется на АЗС, нет: на место возгорания выехали дополнительные расчеты, и сейчас пламя тушат порядка 25 пожарных бригад. Информации о пострадавших нет. По уточненным данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, склад находится возле концерна «Калина» - на улице Комсомольской, 73 «а». Ранее сообщалось, что склад расположен на территории концерна. Владелец горящего помещения до сих пор не установлен. На мосту в районе «Калина» образовалась автомобильная пробка. Однако движение транспорта по дублеру Сибирского тракта не остановлено. Как сообщалось, информация о пожаре поступила на пульт дежурного «01» около восьми часов утра по местному времени 13 февраля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...